Suflê de Palmito

4 PESSOAS

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45 Minutos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 3 palmitos cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates, tempere com sal e cheiro verde e reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 xícara de leite, sal, pimenta e as gemas.
  • A parte dissolva a farinha em 1/2 xícara de leite e misture a panela, mexa em fogo baixo até endurecer um pouco.
  • Desligue o fogo e adicione creme de leite, o refogado de palmito e o queijo ralado, por último junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em um refratário untado e leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 30 minutos.
  • Desligue o forno e sirva a seguir.
  •  Se preferir poderá assar em ramequins individuais.