Manga Grelhada com Calda de Laranja

2 PESSOAS

|

30 Minutos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 mangas sem fio fatiadas com casca
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 anis-estrelado
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, despeje o curry, o azeite e a água.
  • Mexa até formar uma pasta e depois pincele a mistura na manga fatiada.
  • Aqueça uma frigideira canelada antiaderente e grelhe os pedaços de fruta até ficarem macios e dourados.
  • Retire as fatias e reserve no prato de servir.
  • Adicione o resto dos ingredientes a uma panela e deixe ferver.
  • Quando engrossar, regue o preparo.
  • Sirva as fatias de manga com uma bola de sorvete sabor creme.