HOME
SOBRE
OFERTAS
RECEITAS
LOJAS
CONTATO
VAGAS
SEJA FORNECEDOR
RELATÓRIO DE TRANSPARÊNCIA
HOME
SOBRE
OFERTAS
RECEITAS
LOJAS
CONTATO
VAGAS
SEJA FORNECEDOR
RELATÓRIO DE TRANSPARÊNCIA
Manga Grelhada com Calda de Laranja
2 PESSOAS
|
30 Minutos
Ingredientes
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de água
2 mangas sem fio fatiadas com casca
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 anis-estrelado
1 colher (sopa) de casca de laranja em tiras finas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, despeje o curry, o azeite e a água.
Mexa até formar uma pasta e depois pincele a mistura na manga fatiada.
Aqueça uma frigideira canelada antiaderente e grelhe os pedaços de fruta até ficarem macios e dourados.
Retire as fatias e reserve no prato de servir.
Adicione o resto dos ingredientes a uma panela e deixe ferver.
Quando engrossar, regue o preparo.
Sirva as fatias de manga com uma bola de sorvete sabor creme.
VOLTAR