Dadinhos de Tapioca

3 PESSOAS

|

3 Horas e 30 Minutos

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite fervendo
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • Orégano á gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  • Despeje o leite fervente e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco
  • Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
  • Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  • Retire o excesso de óleo com papel toalha.
  • Sirva cada quadradinho de tapioca quente!