Aneis de Cebola

3 PESSOAS

|

30 minutos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • Sal
  • Água
  • Molho
  • 1 xícara de mostarda
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de vinagre
  • 2 colheres de tempero curry
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte em uma panela a mostarda, o açúcar, o vinagre , o curry e a água
  • Leve ao fogo baixo por 5 a 10 minutos.
  • Depois junte o molho e a manteiga e deixe por mais tempo no fogo alto
  • Coloque a pimenta e o sal se quiser

Cebola

  • Corte as cebolas em rodelas fina e coloque no fogo baixo por 2 minutos junto com óleo, tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos
  • Misture o ovo, o leite, o orégano e o sal
  • Depois de descansar a cebola, coloque-a no leite e depois na farinha
  • Frite no óleo quente e depois coloque em um papel para secá-las