3 PESSOAS
|
3 Horas e 30 Minutos
Ingredientes
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada
- 500ml de leite fervendo
- Pimenta-do-reino preta moída
- Orégano á gosto
- Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
- Despeje o leite fervente e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco
- Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
- Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
- Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
- Retire o excesso de óleo com papel toalha.
- Sirva cada quadradinho de tapioca quente!