Repolho Verde

 

Hortaliça anual da família Brassicaceae, tem como região de origem a Costa Norte Mediterrânica, Ásia Menor e Costa Ocidental Européia. Em sua forma selvagem, o repolho era utilizado pelos egípcios, sendo que o seu uso generalizou-se com as invasões arianas entre 2000 e 2500 antes de Cristo. Por ser considerado uma fina iguaria pelos gregos e romanos, era cultivado em suas diversas formas. Acredita-se que o repolho tenha sido introduzido na Europa pelos celtas no século IX. Na América, o repolho foi trazido pelos conquistadores europeus por volta do século XV.

 
Benefícios
O repolho branco tem mais ácido fólico, uma vitamina que ajuda a diminuir o risco do câncer.

O branco contribui com uma pitada a mais de vitamina A, que previne males como a catarata. Homens precisam de 900 microgramas e mulheres, de 700.

O repolho branco tem mais potássio, um mineral que fortalece os músculos. A recomendação diária é de 2 mil miligramas por dia para ambos os sexos.
 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 17
Carboidratos 3,9
Proteínas 0,9
Lipídeos 0,1
Cálcio 35
Fósforo 14
Ferro 0,2
Sódio 4
Potássio 150
Vitamina C 32,2
Fibras

1,9

Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner