Chicória

 

Originária da Índia, a chicória ou escarola, como também é conhecida, é uma hortaliça da família Asteracea, a mesma da alface, almeirão e alcachofra. A chicória é grandemente produzida em países europeus, como França, Bélgica, Alemanha e Espanha.

 
Benefícios

A mesma é uma significativa fonte de vitaminas A, do complexo B, C, E e de sais minerais. A hortaliça ainda possui propriedades laxativas, além de ser capaz de estimular o apetite. Na culinária, pode ser empregada no preparo de saladas, sopas, tortas e outros pratos. É aconselhável optar pela escarola com folhas firmes, frescas, brilhantes e sem manchas; para preservar seu valor nutritivo, é recomendável consumi-la crua.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 14
Carboidratos 2,9
Proteínas 1,1
Lipídeos 0,1
Cálcio 45
Fósforo nd
Ferro 0,5
Sódio nd
Potássio 425
Vitamina C 10
Fibras

2,2

Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner