Agrião

 

O Agrião, conhecido também como Rorippa nasturtium-aquaticum, tem sua origem no Chile e apresenta como característica de cultivo o uso de terrenos úmidos ou até mesmo água corrente.

 
Benefícios
É considerado um dos vegetais mais nutritivos. Além de ser considerado uma das principais fontes de vitamina A, é rico em vitamina C, sais minerais como o iodo, enxofre, fósforo e possui mais ferro que a couve e o espinafre.

Os melhores preços estão entre os meses de julho a novembro. Ao comprá-lo, prefira os maços com folhas frescas, de cor verde-escura, sem áreas amareladas ou pontos escurecidos. Os talos devem estar firmes e quebradiços.
 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 17,22
Carboidratos 2,03
Proteínas 1,6
Lipídeos 0,3
Cálcio 180
Fósforo 63,6
Ferro 3,14
Sódio 12
Potássio 276
Vitamina C 51
Fibras

1,47

Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner