Jiló

 

jiló (Solanum gilo) é o fruto da planta herbácea jiloeiro, muito cultivado no Brasil. É um fruto, geralmente confundido com um legume, famoso por seu gosto amargo.

 
Benefícios

É uma grande fonte de nutrientes, sendo que possui: Vitamina A, B1, B2 e C, Cálcio, fósforo, carboidratos, além de substancias boa para a pele e para a digestão. Excelente para quem tem anemia.

Para quem tem problema no fígado também é muito aconselhável. Lembrando que o jiló é muito cultivado no Brasil, então coma regularmente esse fruto, pois é essencial para ter uma boa saúde.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 27
Carboidratos 6,2
Proteínas 1,4
Lipídeos 0,2
Cálcio 20
Fósforo 29
Ferro 0,3
Sódio TR
Potássio 213
Fibras 4,8
Vitamina C 27
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner