Couve de Bruxelas

 

Embora as origens das couves de Bruxelas sejam desconhecidas, a primeira menção feita às mesmas pode ser rastreada até ao final do século XVI. Pensa-se que sejam nativas da Bélgica, mais especificamente de uma região perto da sua capital, Bruxelas, de onde vem o seu nome. Mantiveram uma cultura local nesta área até que o seu uso se espalhou por toda a Europa durante a Primeira Guerra Mundial. As couves de Bruxelas são agora cultivadas em toda a Europa e nos Estados Unidos, onde quase todas são cultivadas na Califórnia.

 
Benefícios

- Couve de Bruxelas Protege contra o Câncer
- As Crucíferas diminuem o risco de cancro da bexiga
- Optimize a desintoxicação das suas células e capacidade de limpeza
- Promove a pele saudável e a função imunológica
- Ricas em fibras, as Couves de Bruxelas dão um apoio saudável ao cólon
- O consumo de vegetais crucíferos, como a couve de Bruxelas, é conhecido por reduzir o risco de uma série de cânceres, especialmente o de pulmão, cólon, mama, ovário e bexiga.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 43
Carboidratos 8,97
Proteínas 3,39
Lipídeos 0,3
Cálcio 42
Fósforo 69
Ferro 1,4
Sódio 25
Potássio 389
Fibras 4,95
Vitamina C 85
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner