Cebola Nacional

 
A origem mais provável deste bulbo (Allium cepa L.) aponta para a Ásia Central, compreendendo o noroeste da Índia, todo o Afeganistão, as Repúblicas Soviéticas de Tadjignistão e Uzbequistão e a parte ocidental de Tian-Chan.
 
Benefícios

A cebola é rica em nutrientes, tanto sais minerais como vitaminas, destacando-se entre eles: fósforo, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B e C. Esse alimento é a base de todos os temperos, combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos. A este alimento atribuem-se diversas propriedades benéficas para o organismo, relacionadas principalmente com a presença de compostos importantes na composição deste bulbo, como: flavonoides e compostos sulfurados. Segundo pesquisas, o consumo regular deste alimento pode atuar na redução e no controle da pressão arterial e da viscosidade plasmática, inibindo também a agregação plaquetária e auxiliando na prevenção do câncer de estômago.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 39
Carboidratos 8,9
Proteínas 1,7
Lipídeos 0,1
Cálcio 14
Fósforo 38
Ferro 0,2
Sódio 1
Potássio 176
Fibras 2,2
Vitamina C 4,7
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner