Uva Niagara

 
Conhecida cientificamente como Vitis vinifera, a uva é uma das frutas mais antigas utilizadas na alimentação humana. Tendo origem datada em 6.000 AC, na Ásia, sua produção se espalhou por todo o mundo.
 
Benefícios

O que poucos sabem é que as uvas propriamente ditas, vermelhas ou roxas, podem reduzir o risco de doenças do coração. Isso se deve ao fato dessas frutas conterem em suas sementes substâncias chamadas antioxidantes, dentre eles os mais importantes são o Resveratol, que relaxa os vasos sanguíneos, permitindo que o sangue flua com facilidade, e os Flavonóides, que inibem a formação de radicais livres - que deixam o organismo mais vulnerável a doenças por provocarem o envelhecimento das células – aumentam o HDL (colesterol "bom") e reduzem o risco de obstrução das artérias.

 

Além de reduzir o risco de doenças cardíacas, as uvas são ricas em vitaminas A, B e C, proteínas, carboidratos, iodo e fósforo. Também melhora o funcionamento do fígado e dos rins, ajuda o estômago a se recuperar mais facilmente de úlceras e da gastrite, e também eliminam o ácido úrico do sangue.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 67
Carboidratos 17,15
Proteínas 0,63
Lipídeos 0,35
Gosrduras Saturadas 0
Vitamina C 10,8
Sódio 2
Fibras 0,9
Ferro

0,2

Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner