Goiaba Branca

 

É chamada popularmente de, goiabeira. Sua denominação científico é Psidium guajava L. É da família botânica, Myrtaceae. Sua origem é América Tropical, em especial na região do Brasil e das Antilhas.

A característica da goiabeira é que sua estrutura retrata uma árvore com até 7 m de altura, tronco com casca escamante e avermelhada. Folhas pilosas na face superior quando novas. Flores brancas que surgem de setembro a novembro.

 
Benefícios

Tem grande utilidade na cura de resfriados, infecções e diarréias. Aumenta a resistência orgânica. Assim como o fruto, a polpa de goiaba Doce Mel contém cálcio, fósforo, ferro, carboidrato e vitaminas A, B, C e PP.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 52
Carboidratos 12,4
Proteínas 0,9
Lipídeos 0,5
Fósforo 0,2
Ferro 0,2
Sódio TR
Potássio 220
Vitamina C 218
Fibras 6,3
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner