Caqui Chocolate

 

O Caqui Diospirus kaki. É originário da Ásia, principalmente da China e do Japão. Chegou em São Paulo em 1890, ocorrendo a expansão da cultura, a partir de 1920 com a chegada dos imigrantes japoneses. É cultivado em quase todo o Brasil. O fruto é constituído por bagas grandes, vermelhas e doces, rica em açúcares e fibra. A fruta é rica em vitamina A e niacina, sendo recomendada na medicina caseira como regulador intestinal.

 
Benefícios

É rica também em outro componente fundamental para manter a saúde: o betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres.

E tem mais: a fruta contribui para o bom funcionamento do intestino, por conter fibras, e atua como calmante, devido à alta concentração de açúcar e frutose, razão pela qual deve ser consumida moderadamente, em especial por diabéticos.

 
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias (Kcal) 71
Carboidratos 19,3
Proteínas 0,4
Lipídeos 0,1
Cálcio 18
Fósforo 18
Ferro 0,1
Sódio 2
Potássio 164
Vitamina C 29,6
Fibras 6,5
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner